25/ноябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Распылительные сушильные установки для получения яичного порошка ООО "Элмаш-микро" (Саратов)



Инженерно-техническая фирма «Элмаш-Микро» создана в 1994 году.
Основной упор в выборе производимой продукции был сделан на создание технологического оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции, а стержневым направлением – создание распылительных сушильных установок для получения яичного порошка .
Основное внимание в разработке и изготовлении изделий уделялось качеству, надежности и экономичности изделий. Эти параметры подкреплялись соответствующими патентами, сертификатами, лицензиями, и дипломами на продукцию и технологию.

География предприятий, которые приобрели распылительные сушильные установки в «Элмаш-Микро» довольно широкая - это Ленинградская область (г. Гатчина, Агрокомплекс «Оредеж») и Камчатка (Птицефабрика «Пионерская»), Краснодарский край (Птицефабрика «Новомышастовская») и Сибирь (г. Сургут, Птицефабрика «Сургутская»). Основными потребителями распылительных сушек являются птицеводческие хозяйства, которые получают дополнительную прибыль от переработки некондиционного товара (мелкие яйца, сечка и т. п.).



Модели сушильных установок постоянно совершенствуются. Наряду с электрическими - появились газовые, потребляющие значительно меньше электроэнергии. Отличительной особенностью этих установок является их компактность, экономичное энергопотребление, высокая надежность и простота в эксплуатации.

Полный перечень выпускаемой продукции предприятия представлены на страницах нашего сайта. Отметим, что расширение номенклатуры изделий ведётся в направлении максимального удовлетворения потребностей производителей и переработчиков сельхоз продукции. К изделиям этой группы можно отнести:
распылительные сушильные установки и вакуум-выпарные установки для получения разнообразных продуктов в виде сыпучего порошка: яичного порошка, сухой крови, сухого молока и т.п.; комплект оборудования для стерилизации пищевых продуктов (мини-консервный цех); смесители кормовых обогатительных смесей; дробилки фуражного зерна; генераторы аэрозольные.

Особое внимание уделяется птицеводческим хозяйствам. Для этих хозяйств выпускаются:
распылительные сушильные установки для производства яичного порошка; пресса механической обвалки мяса птицы; электроножи (дебекаторы); регуляторы освещенности; блоки управления инкубационной камерой и системы управления инкубационным комплексом. Отметим, что система управления инкубационным комплексом построена на базе персонального компьютера и содержит сетевую систему удаленного сбора данных с блоков управления инкубационной камерой. Ведется архивация состояния инкубационного процесса с целью последующего анализа.

Под специальные заказы выпускаются линии непрерывной вулканизации резиновых профилей с СВЧ нагревом.

Широкое применение находят изделия выпускаемые для нужд энергетиков:
блоки стабилизированного напряжения; приводы двигательные и ручные для высоковольтных разъединителей напряжения; блоки управления, розжига и сигнализации (для водогрейных и паровых котлов); цифровые измерители температуры; реле времени; реле уровня жидкости.

Деление на области применения условные. Фактически продукция предприятия имеет самую широкую область применения.

Становясь клиентом предприятия «Элмаш-Микро» вы приобретаете надежного партнера способного обеспечить Ваше предприятие высокоэффективным технологическим оборудованием, запасными частями, выполнить монтаж, обучить персонал и обеспечить сервисное сопровождение при эксплуатации.

Адрес: 410033 Саратов а/я 3053
Тел/факс:(845-2)35-15-78,63-36-64
E-mail:elmash-micro@mail.ru

При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
2006-11-24
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006