28/июнь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Производство шпунтовых свай из ультракомпозита ЗАО «Пултех» (Моск.обл)
ЗАО «Пултрузионные технологии» – это российская высокотехнологическая компания, осуществляющая научные исследования и разработки в области композитных материалов нового поколения. Методом инжекционной пултрузии высокого давления она производит и весьма успешно реализует инновационную композитную продукцию на основе наномодифицированных композитно-полиуретановых матриц, которая пользуется спросом во всей России и далеко за ее пределами.

До недавнего времени на Российском строительном рынке для укрепления грунтов предлагались только каменные габионы и два вида шпунта – металлический шпунт Ларсена и шпунты из поливинилхлорида (ПВХ). Применение лучших мировых композитных решений сдерживалось высокой стоимостью импортной продукции достойного качества и отставанием отечественных технологий.

История появления шпунта нового поколения сравнительно коротка. Изобретатели Жириков А.Г. в содружестве с Кумановым Ю. в 2012 году запатентовали в РФ следующее изобретение: шпунтовое ограждение, шпунтовая свая, угловой узел и соединительный профиль углового узла шпунтового ограждения из ультракомпозита. Были получены сертификаты соответствия СДС и СДС-СМ. Эти документы позволили патентообладателю – ЗАО «Пултрузионные технологии» - начать промышленное производство шпунтовых свай нового поколения.

ЗАО «Пултрузионные технологии» предлагает ультракомпозитные шпунтовые сваи для сооружения различных объектов:
- мелиоративных и ирригационных систем;
- искусственных каналов и водоемов;
- пирсов, причалов;
- накопителей отходов,скотомогильников;
- регулирования русел рек и каналов;
- защиты от паводков и наводнений.
- укрепления откосов дорог от оползней;
- ограждения стен котлованов.

Материал обладает высокой механической стойкостью к истиранию, он не подвержен коррозии, гниению и воздействию морской воды, не требует технического обслуживания, устойчив к перепаду температур. Способность ультракомпозитного материала противостоять агрессивной среде значительно выше, чем у стали и бетона. Шпунтовые сваи из ультракомпозитного материала намного превосходят металлические аналоги, а стоимость ультракомпозитных шпунтовых свай ниже стоимости металлических.

На сайте компании www.pultrusion.ru можно посмотреть галлерею построенных объектов.

В сентябре 2013 года ЗАО «Пултрузионные технологии», наряду с другими 79 российскими предприятиями, стало полноправным резидентом инновационного центра «Сколково». А уже в начале декабря руководство предприятия узнало о том, что их детище признано еще и одним из самых эффективных «сколковских» проектов.

Помимо этого продукция компании была включена в реестр инновационной продукции Московской области, Москвы и ряда других регионов, компания вошла в Межрегиональную ассоциацию нанопроизводителей, а также получила признание и поддержку от РОСНАНО.


Если вы хотели купить шпунт Ларсена или шпунт ПВХ, обратитесь к нам
и Вы убедитесь, что композитный шпунт ЗАО "Пултех" вне конкуренции!



КОНТАКТЫ

ЗАО «Пултрузионные технологии»
140400, Московская область,г. Коломна, Озерское шоссе, 37А
Отдел продаж:
+7 (499) 322-03-13
+7 (963) 672-70-92
E-mail: info@pultrusion.ru








Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




.
2015-04-07



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006