22/сентябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Насос для сточных и фекальных вод МПФ-15 от НПП"Адонис"(Пермская обл)
ОАО «НПП “Адонис”» (Пермская обл.), созданное на базе НИИ точного электронного машиностроения, специализируется на производстве насосов для разных отраслей промышленности, в т. ч. пищевой, фармацевтической, нефтехимической, машиностроения, ЖКХ. Новейшая разработка предприятия — насос для перекачивания бытовых и промышленных загрязненных жидкостей и стоков «Мутнушка».
МПФ-15 «Мутнушка» — это погружной, монофазный, одноступенчатый, переносной насос. При номинальной подаче 15 м3/мин. и номинальном напоре 7 м насос весит не более 17 кг (без токопродящего кабеля и масла). По свидетельству производителей, это один из самых легких насосов в своем классе. Проточная часть насоса изготавливается из хромоникелевой стали 12Х18Н10Т. В отличие от предыдущей модели с пультом управления новый насос имеет встроенный поплавковый выключатель. Электродвигатель насоса оснащен термодатчиком, который обеспечивает защиту от перегрева в случаях неправильной установки поплавкового выключателя и от перегрузок электродвигателя в случаях попадания твердых и волокнистых включений более допустимой нормы. Кроме того, установленный в электродвигателе датчик влажности защищает насос от поломки в случае нарушения уплотнений и попадания в двигатель воды. При попадании воды в масло электродвигателя датчик срабатывает и отключает двигатель.
Насос «Мутнушка» универсальный: его можно использовать как для откачки чистой, так и загрязненной воды, а также сточных и фекальных вод и промышленных отходов с водородным показателем pH=6,5-9, плотностью до 1100 кг/м3. Содержание твердых механических примесей при этом может составлять до 10% по массе с плотностью твердых частиц не более 2500 кг/м3 и максимальным размером до 45 мм.
Осушение котлованов, траншей при строительстве промышленных и жилых сооружений, откачивание фекальных жидкостей, сточных вод, промышленных отходов из колодцев, выгребных ям — таков далеко не полный перечень областей применения.

"Снабженец" № 28,2006
WWW.snab.ru

Наша справка:
ЗАО «ТОРГОВЫЙ ДОМ "АДОНИС»
Генеральный директор Старцев Афонасий Владимирович
Менеджер по маркетингу и сбыту Горожанцева Нина Федоровна
Телефон (34241) 2-04-21
Факс (34241) 2-97-95
Задайте свои вопросы:
E-mail:td@tdadonis.ru


При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.






2006-08-07



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006