18/октябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Новые дорожно - уборочные машины " Магистраль" и "SweepeR" (г.Саратов)

1.Буксируемая грузовым автомобилем уборочная машина"Магистраль" с механическим сбором большого количества мусора.

Непревзойденная производительность:

Российская подметально-уборочная машина имеет производительность в 3-5 раз большую, чем аналоги. За 1 час работы машина способна заполнить три самосвала смета.
Машина способна убирать все разновидности мусора, песка и гравия. Практически ни одно из веществ не будет слишком тяжелым для нее. С уборочной скоростью 10-20 км/час и минимальной производительностью 1тонна в минуту Магистраль способен убирать 160 куб. м. мусора ежедневно (эффективно работая 6,5 часов за 8-ми часовой рабочий день или 52 км улицы, включая необходимые операции по сцепке и расцепке машины с тягачом.

Функционирование:

Магистраль оборудована двойными боковыми щетками и щеткой-роликом, самой широкой из представленных на рынке.
Боковые щетки и щетка-ролик подвешены по принципу пружинных весов, что определяет их высокую способность преодолевать неровные поверхности.
Убираемый материал сметается боковыми щетками на большую щетку-ролик и оттуда перемещается широким грузоподъемным транспортером в кузов автомобиля, что обеспечивает высочайшую уборочную способность. Для облегчения уборки мусора, песка или других материалов плотно утрамбованных на земной поверхности, машина может быть оборудована элементами разрыхления, закрепленными перед щетками с каждой стороны.

Управление:

обеспечивается из кабины тягача. С помощью панели управления, размещенной в кабине тягача, регулируется скорость транспортера, таким образом, мусор может быть равномерно распределен в кузове автомобиля.
Водитель легко управляет всеми функциями: уборочным оборудованием, системой водоразбрызгивания, дизельным двигателем мощностью 60 kW , транспортером и др.
Ключ зажигания для дизельного двигателя, масляный фильтр, различные выключатели, сигнальные лампы - легкодоступны.

Нет необходимости использования специализированного автомобиля, как при применении всасывающей щетки.

Машина оборудована механической опорной стойкой для облегчения процесса сцепления/расцепления.

Нет пыли.
Благодаря высокоэффективной системе разбрызгивания, связанной с обеими боковыми щетками и щеткой-роликом, Магистраль применяет плотный водный занавес перед щетками, чтобы предотвратить распространение пыли. Вода поступает из 2 резервуаров, емкостью 1100 литров. Гидравлически управляемые водяные насосы высокого давления создают регулируемое давление воды от 1 до 10 бар.

Несмотря на огромную уборочную производительность, Магистраль — легко управляемая машина, способная без труда объезжать припаркованные автомобили и края тротуаров.
Маневренность обеспечивается тем, что машина стандартно имеет 2 колеса. Мягкость и плавность работы обеспечиваются распределением веса машины на колеса.
Благодаря большим колесам машина может развивать скорость до 40 км/час.

Экономическая эффективность:

Сравнивая Магистраль с всасывающими уборочными машинами, цена на него гораздо ниже, следовательно, меньше экономических препятствий. Машина не требует специально созданного средства тяги, достаточно обычного грузового автомобиля, а это гораздо экономичнее, чем дорогостоящие специализированные машины, необходимые при использовании всасывающих уборочных машин.
К этому надо добавить, что все услуги, касающиеся технического обслуживания легко доступны, текущий ремонт и замена вышедших из строя деталей могут быть быстро произведены обслуживающим персоналом.
В целом» Магистраль приблизительно на 400% более эффективна, чем наиболее эффективные всасывающие уборочные машины в плане длины убираемых улиц и приблизительно на 500% эффективнее в плане объема убираемого мусора.

Технические характеристики

Производительность:
Уборочная скорость - до 20 км/ч
Макс. скорость движения -
до 50 км/ч
вес – 3850 кг
вес с резервуарами, наполненными водой - 5000 кг
Объем резервуаров с водой для разбрызгивания – 1100л
Габариты:
Длина-6500 мм
Высота–3150 мм
Ширина-2200 мм
Ширина уборки 2600 мм




2. Многофункциональная коммунальная машина SweepeR (КО-728) со сменным навесным оборудованием, предназначенным для круглогодичного использования.

Простота в управлении, высокая маневренность и хороший обзор из кабины способствует эффективной работе
в стесненных условиях, а эргономичная кабина с отоплением и вентиляцией – комфортным условиям труда оператора.

Машина выпускается в полноприводном варианте с мотор-колесами и приспособлена под навеску рабочих органов на передний и задний суппорта, а также оборудована платформой на задней полураме для установки различного сменного оборудования.

В состав комплекта сменного навесного оборудования могут быть включены:

- Оборудование вакуумно-уборочное;
- Щетка зимняя задняя;
- Оборудование поливомоечное;
- Щетка зимняя передняя;
- Снегоочиститель роторный;
- Отвал снегоуборочный;
- Распределитель жидких противогололедных реагентов;
- Щетка летняя;
- Пескорасбрасыватель.

Стоимость многофункциональной машины ниже, чем на импортные аналоги в 2,5 – 3 раза, так же как и расходы по содержанию и обслуживанию машины,

Предприятие-изготовитель:ОАО СМЗ "Элеватормельмаш"(г.Саратов)
Наш сайт:www.saremm.ru



КОНТАКТЫ

410004, г.Саратов, ул.Чернышевского, 54
Директор-Кудинов Анатолий Алексеевич
Нач.комм.отдела-Тихонов Дмитрий Владимирович
Тел:(845-2) 29-43-21, 29-41-71, 29-40-67
E-mail:saremm_@bk.ru







.
2014-03-06



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006