18/октябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Гибкий профиль для интерьерного дизайна ООО "Флекст" (Красноярский кр.)
Сотрудниками компании «Флекст» (г.Минуссинск Красноярского края) в 2013 году были разработаны, запатентованы и запущены в производство две системы гибких профилей для гипсокартона и для построения конструкций натяжных потолков.

Изогнутые формы в интерьерном дизайне используются уже давно и повсеместно. Строительные материалы, облегчающие создание криволинейных форм, также постепенно развиваются. Уже давно существуют арочные уголки, а также гибкий гипсокартон, но рынок гибких конструкционных профилей до сих пор не развит. Сейчас, чтобы создать криволинейные конструкции приходиться использовать непредназначенные для этого материалы, что отрицательно сказывается на качестве, скорости и стоимости монтажа.


Гибкие профили Flext (для гипсокартона- FF, для натяжных потолков - WM) призваны обеспечить простой, удобный и быстрый монтаж любых криволинейных конструкций. Освоить работу с ними может даже непрофессионал. Теперь, без особых усилий, можно воплощать в жизнь множество самых смелых замыслов. Смотрите видео на сайте компании "Флекст" http://www.flext.ru/


Гибкие основы для натяжных потолков Flext FF относятся к классу композитных "металл-полимер" и позволяют изготавливать как "мягкие" (изготавливаемые по месту) так и "жесткие" (предварительно изготовленные) конструкции для натяжных потолков. Прочность конструкции в собранном виде очень высокая. Хорошая гибкость материала упрощает монтаж сложных переходов при построении многоуровневых потолков, особенно на малых радиусах. Использование данной продукции в своей работе позволяет получать значительно более прочные конструкции, чем при использовании фанеры либо пластика, при этом большинство работ можно делать на полу и лишь потом монтировать уже готовую конструкцию на потолок, что значительно удобнее чем собирать конструкцию перехода уровней на потолке.
Запиленный с шагом 2,5 см алюминиевый багет для натяжных потолков обеспечивает достаточную гибкость. Запилка производится на современном фрезерном оборудовании с ЧПУ, что обеспечивает безупречную точность как в шаге, так и глубине каждого запила.

Все образцы продукции прошли испытания и были опробованы на конкретных проектах интерьерной отделки и хорошо зарекомендовали себя прежде, чем попасть на открытый рынок.

На очереди воплощение нескольких других видов конструкционных элементов и оборудования, для существенного облегчения создания изогнутых форм в различных областях строительства и отделки. В частности, на стадии доработки и выхода на патентование, находится проект по созданию системы гибких самонесущих конструкционных элементов с высокими нагрузочными характеристиками. Кроме этого, уже составлен эскизный проект на автоматическое запиливающее устройство, для выполнения запила с заданным шагом и глубиной в различных отделочных материалах, в частности, в профилях, применяемых для натяжных потолков.



КОНТАКТЫ


Отдел продаж:

Москва, Каширский проезд 13.
Контактный телефон +7 (495) 723-23-00
e-mail: sales@flext.ru


Производство:

Красноярский край, г. Минусинск, ул Столичная 14, ООО "Флекст"
Тел: 8 (3902) 26-53-78
E-mail: flext24@yandex.ru






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.
2014-05-03



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006