20/сентябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

ОАО "Калининский завод резиновых изделий" (г.Калининск Саратовская обл.)
Свою историю ОАО «Калининский завод резиновых изделий» (ОАО «КРИЗ») ведет с 1942 года. За это время был проделан большой путь развития.
В настоящее время предприятие работает над усовершенствованием технологических процессов производства, с целью снижения затрат и повышения качества и конкурентоспособности продукции, расширением ассортимента выпускаемой продукции.


ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ ОАО "КРИЗ"

- средства индивидуальной защиты рук - перчатки и рукавицы из натурального и синтетических латексов, в том числе на тканевой основе, бытового и технического назначения, перчатки латексные защитные модифицированные ЛЗ-М для защиты рук персонала на химически опасных объектах


- пленкообразующие водоразбавляемые материалы для ухода за свежеуложенным бетоном ВПМ.
Рекомендованы ФГУП «СОЮЗДОРНИИ» для ухода за свежеуложенным бетоном при устройстве монолитных бетонных покрытий автомобильных дорог и аэродромов в различных климатических районах страны, при устройстве оснований из бетона, пескоцемента, грунтов и каменных материалов, укрепленных цементом, а также при изготовлении других конструкций из монолитного бетона.
Использование ВПМ вместо традиционных пленкообразующих материалов на органических растворителях позволяет улучшить условия труда и окружающую природную среду.
На композицию ВПМ получен ПАТЕНТ на изобретение №2359947 в 2009 году.


- дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная ПВАД для применение в строительной, полиграфической, текстильной, обувной, кожевенной промышленностях, производстве товаров бытовой химии, в качестве превосходных клеев для дерева, бумаги, картона, плёнкообразующих средств для вододисперсионных красок, связующих средств для многочисленных мастик, замазок, герметиков, компонентов бетонных композиций, крахмалящих и шлихтующих агентов.


- краска для дорожной разметки «Арктика МК», краска водно-дисперсионная ВД-ВА "Палитра", краска ВД-ВА 57 "Акра Палитра" для ухода за деревьями, краски биоогнезащитные, эмали пентафталевые ПФ-115 и ПФ-266, эмали алкидно-уретановые, эмали алкидные пентафталевые для железнодорожного подвижного состава ПФ-11; краска акриловая АК-503 по металлу для деталей аккумуляторов щелочестойкая.


- пасты латексные уплотнительные для герметизации аэрозольных упаковок с препаратами бытовой химии, латексные антикоррозионные покрытия типа «Полан»;


- изделия из трудносгораемого эластичного пенополиуретана ППУ для изготовления авиационных кресел, сидений для с/хозяйственных и других машин, беспружинных мягких элементов мебели для лежания и сидения, для упаковки электронной техники.
Рекомендуемый интервал рабочих температур от минус 40 до плюс 100°С.


- костюмы женские и мужские для защиты от пониженных температур и производственных загрязнений (спецодежда), а также верхнюю одежду для повседневной носки, полимерно-текстильную обувь для активного отдыха.


Подробнее на сайте www.zavod-kriz.ru

ОАО «КРИЗ» входит в состав «Российского союза строителей».

Имеет хорошую деловую репутацию, пользуется заслуженным доверием и поддержкой Правительства Саратовской области.



КОНТАКТЫ

ОАО «Калининский завод резиновых изделий» (ОАО «КРИЗ»)
412481, г. Калининск, Саратовской обл., ул. 50 лет Октября, 30
Ген.директор- Мордвинкин Михаил Михайлович
Тел.(845-49) 2-17-55, 2-16-98, 2-57-15
Отд.продаж: 8-(927)-123-9668 Юлия
E-mail:kriz@san.ru









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

2012-09-28



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006