20/сентябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Целебная магнитная посуда Лепилова для водосодержащих сред (г.Саратов)
Магнитная посуда (магнитные кружки, магнитные тарелки, френч-пресс(заварник) - новый товар на российском рынке. За рубежом аналогичные товары выпускаются с 1991 года многомиллионными партиями и несмотря на высокую цену (до 150 долл.США) очень популярны.

В настоящее время такие товары в России выпускаются только в Саратове предпринимателем Лепиловым В.А. по его патенту РФ на полезную модель "Магнитная посуда Лепилова для водосодержащих сред". В них используется узел со специально подобранной конфигурацией магнитного поля и высококачественный фарфор.

Товар имеет все необходимые санитарно-гигиенические сертификаты по безопасности для человека.

Пользуется спросом у гостей Саратова как оригинальный и полезный сувенир. По желанию оптовых покупателей посуда может изготавливаться с фотографиями и логотипом Заказчика.


НАЗНАЧЕНИЕ

Изделие относится к товарам народного потребления, применяемым в бытовых условиях, и предназначена для магнитной обработки воды и водосодержащих сред (чай, кофе, соки, настойки, отвары). Магнитная обработка не меняет химический состав воды, но меняет ее структуру (расположение молекул воды относительно друг друга).

Магнитную обработку воды в теплоэнергетике во всем мире более 100 лет широко применяют для предотвращения и удаления накипи на стенках труб в котельных.

Многочисленными отечественными и зарубежными исследованиями установлено, что, как и в котельных, использование омагниченной воды людьми способствует очистке организма от вредных отложений (разрушению камней в почках и желчном пузыре, очистке сосудов от холестерина, растворению солей, вызывающих боли и тугоподвижность суставов) и другому оздоровлению.



ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

1. Образование квазикристаллической воды.

Термодинамический анализ показывает, что при комнатной температуре в жидкой воде 50% молекул воды одиночки, остальные 50% молекул образуют микрокристаллы. Водная часть того, что Вы поместили в ЦЕМПОЛЕ, под действием магнитного поля дополнительно структурируется (кристаллизуется). По этой причине омагниченную воду можно назвать «Магнитный лед».

Дополнительная кристаллизация воды подтверждается экспериментально:
- ускорением замерзания омагниченной воды в лабораторных условиях (Кишинев),
-ускорением намораживания омагниченной водой ледяных пирсов (Владивосток),
- экономией примерно на 17% электроэнергии при замораживании омагниченной молочной смеси для мороженого,
-увеличением излучения омагниченной воды на резонансных частотах, что говорит о возникновении в омагниченной воде дополнительных кристаллов (Саратов).

Образующийся при температурах вплоть до +70 С жидкий «магнитный лед» по своим биологическим свойствам во многом схож с талой водой, содержащей большое количество кристаллов обычного льда.

Однако целебные свойства талой воды пропадают уже при температуре выше +37 С , что говорит о большей прочности кристаллов, образующихся при магнитной обработке воды.

Структуру воды в жидком состоянии нельзя понимать, как жесткую конструкцию из фиксированных молекул воды. На самом деле одни молекулы в конструкции могут убывать, а другие прибывать на их место.

Прекрасные иллюстрации динамически устойчивых структур можно наблюдать дома. Так, внешне устойчивая, фиксированная, форма водной воронки в ванной образована разными молекулами воды. Налейте в сковородку тонкий слой воды (5-10мм). Поставьте сковородку на плиту. Дождитесь начала кипения и вы увидите, что центры кипящих пузырьков в сковородке с тонким слоем воды, образуют шестигранные ячейки, похожие на пчелиные соты (так называемые ячейки Бенара). Состав молекул в указанных центрах так же постоянно меняется…


2.Вымораживание «биомусора»

Каждый видел, как при замерзании даже очень грязной воды в луже сначала образуется кристально чистый лед. Поставьте в морозильник пластмассовые стаканчик или блюдце с водой и убедитесь в этом.

«Магнитный лед», как и обычный, при кристаллизации вытесняет из занимаемого им объема все, не совпадающее по структуре с естественными кристаллическими структурами воды (типа снежинок и травяных узоров на зимнем стекле).

При поступлении в организм кристаллов омагниченной воды они стыкуются с уже имеющимися в нем водными молекулярными структурами. При этом кристаллы омагниченной воды выдавливают находящийся рядом «биологический мусор» (шлаки, избыточные и просто вредные соли, холестерин, токсины, радионуклиды и др.).

Вспомните, какие громадные усилия выгибают дно у металлической кастрюли при замерзании в ней обычной воды, или при прорастании растения сквозь асфальт…

Итак, благодаря кристаллам «магнитного льда» происходит очистка и соответственно оздоровление всего организма, состоящего по массе в среднем на 65% из воды. Заметим, что человеческий мозг содержит 75% воды, кровь и почки по 83%. Даже в костной ткани ее 25%. Есть сообщения о том, что примерно 95% болезней связаны именно с засорением организма…


3.Ликвидация дефицита КВЧ

Кристаллизация воды (то есть объединение молекул-одиночек в микрольдинки) – вторичное явление. При обычном замораживании первичным является замедление скорости отдельных молекул воды и упрощение строительства прочных ажурных конструкций. Просто одиночные молекулы при столкновении не отскакивают друг от друга, как при столкновении двух биллиардных шаров. И есть шанс стыковки за счет так называемых водородных связей.

При магнитном воздействии на воду первичным является не замедление скорости движения отдельных молекул или присутствующих в жидкой воде элементарных ячеек из 6 молекул воды (их называют гексагонами, от лат. гекса-шесть), а одинаковая ориентация этих ячеек поперек силовых линий магнитного поля и соответственно упрощение их стыковки между собой.

В углах гексагонов находятся атомы кислорода. Вращающиеся около каждого атома электроны создают магнитное поле. Магнитное поле у соседних атомов кислорода разнонаправлено. Тем не менее это оказывается достаточным, чтобы плоскости гексагонов были перпендкулярны силовым линиям магнитного поля и находились примерно в одной плоскости.

Это и упрощает стыковку указанных ячеек в более крупные микрольдинки. Идет своеобразная самоукладка паркета из шестигранников.

Саратовские физики Н.И.Синицын, В.И.Петросян и В.А.Ёлкин сделали выдающееся открытие. Они установили, что чистая вода и здоровый организм, как музыкальные камертоны, вибрируют на строго фиксированных частотах КВЧ – терапии. Их можно назвать «частотами здоровья». Камертонами являются указанные гексагональные ячейки.

Судя по панацейному эффекту КВЧ терапии (разработка в 2000 году отмечена Госпремией России в области науки и техники), большинство наиболее распространенных болезней вызывается дефицитом (т.е. недостатком, ослаблением) в организме мощности вибраций на «частотах здоровья».

Магнитное поле ориентирует «водные камертоны» так, что мощности их колебания складываются. Дефицит колебаний КВЧ на «частотах здоровья» снижается, что и способствует при длительном использовании омагниченной воды укреплению здоровья всего организма. По цепочке водных камертонов колебания могут распространяться по всему организму и корректировать конструкцию водного скелета организма. Это так называемая особая коммуникационно-корректирующая роль воды и мм волн в процессах жизнедеятельности. Поэтому, при КВЧ – терапии, облучая , скажем , коленку, можно вылечить язву желудка, да и не только ее...

Подробнее см. статью "Неужели это панацея? О целебной магнитной посуде Лепилова"





РАЗРАБОТЧИК И ИЗГОТОВИТЕЛЬ

Лепилов Валерий Александрович, кандидат физико-математических наук,
Почетный работник электронной промышленности СССР,
Лауреат премии имени В.Вернадского.

ИП Лепилов В.А. ОГРН 304645034900094
Почтовый адрес: 410009 Саратов, а/я 1142
Сайт разработчика: www.cempole.ru
Моб. тел: 8-987-826-5371
E-mail:lepi8@rambler.ru


При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.



.






2012-11-27



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006