12/декабрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Оборудование для автономного газоснабжения ООО "Еврогалс" (г.Саратов)
В последние годы наблюдается небывалый темп строительства индивидуальных жилых домов. И это прекрасно, так как только в своем доме человек чувствует себя наиболее комфортно. Но для комфорта необходимо тепло. Где его взять?

Бесспорно, лучшим видом топлива для отопления Вашего дома является природный газ. Но когда газопровод далеко, и лимит потребления на газ не выделяют, лучшей альтернативы природному газу, чем сжиженные углеводородные газы (СУГ), не найти.

Неподалеку от Вашего дома будет установлена подземная емкость, в которой хранится сжиженный газ. Испарившийся газ по трубе будет поступать к потребителям в Вашем доме: отопительному и водогрейному котлу, газовой плите. Наполнение резервуара будет производиться автоцистерной 1-3 раза в год в зависимости от вместимости резервуара и интенсивности расходования газа.


ДОСТОИНСТВА СИСТЕМЫ АВТОНОМНОГО ГАЗОСНАБЖЕНИЯ (АВТОНОМНОЙ ГАЗИФИКАЦИИ)

* Автономность работы и независимость от падений давления газа в трубе, как у систем магистрального газоснабжения.

* Экономичность. За год экономия от использования сжиженного газа по сравнению с соляркой составляет около 40-60 руб. на 1 м2 площади дома.

* Экологичность газового отопления. Нет золы и проблем с ее удалением (как в случае с углем), нет сажи и запаха окислов серы (как от дизельного топлива).

* Долговечность. Правильно смонтированная система автономного газоснабжения весьма надежна и имеет срок службы 20-30 лет. А ее возгорание или взрыв могут возникнуть только в результате злонамеренных действий.

* С помощью автономного газоснабжения можно легко получать электроэнергию для Вашего дома, если установить газовый двигатель-электрогенератор.

* После завершения всех строительных работ индивидуальная газификация не нанесет вред внешнему виду Вашего коттеджа или ландшафтному дизайну сада.



Сколько же необходимо платить за то, чтобы в доме было тепло, всегда была горячая вода?
Это зависит от нескольких факторов:

* площади отапливаемого дома;
* количества газовых плит и потребителей горячей воды;
* наличия бани, сауны, бассейна с подогретой водой и т.д.;
* тепловой защиты здания.



СОСТАВ СИСТЕМЫ АВТОНОМНОГО ГАЗОСНАБЖЕНИЯ

Резервуары для СУГ

* Резервуары надземные (одностенные и двустенные, горизонтальные и вертикальные, в теплоизоляции)
* Резервуары подземные (одностенные, горизонтальные и вертикальные)

Предназначены для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ) по ГОСТ Р 52087-2003 при температуре стенки от минус 40°C до плюс 45°C.
При площади дома до 200 кв.м потребуется резервуар(газгольдер) объемом 2700 литров.


Головки редукционные (ГР)

* ГР (без испарителя)
* ГИР (с погружным испарителем, низкого давления)
* ГИР(С) (с погружным испарителем, среднего давления)

Предназначены для регазификации и редуцирования (или редуцирования для головки ГР) паровой фазы СУГ при использовании подземных резервуаров вместимостью 2,5 и 5 м3 для газификации жилых домов, коммунально-бытовых и сельскохозяйственных объектов в обычных геологических условиях, а также условиях горных выработок, пучинистых и просадочных грунтов.



Блоки испарительные сжиженных углеводородных газов (БИСГ)

* Блок испарительный сжиженного газа низкого давления (БИСГ-Н)
* Блок испарительный сжиженного газа среднего давления (БИСГ-С)

Предназначены для:

* для испарения жидкой фазы сжиженных углеводородных газов, поступающей из групповой резервуарной установки;
* снижения давления паровой фазы до среднего (БИСГ-С)/низкого (БИСГ-Н);
* автоматического поддержания заданного выходного давления независимо от изменения расхода и входного давления газа;
* автоматического отключения подачи газа при аварийном повышении или понижении выходного давления сверх допустимых заданных значений.

Используется в системах газоснабжения сельских или городских потребителей, коммунально-бытовых зданий и объектов промышленного и сельскохозяйственного назначения. В качестве теплоносителя предусматривается применение горячей воды. Вид климатического исполнения УХЛ 1 ГОСТ 15150-69, но для температуры окружающей среды от -40 до +50 °C.


Подробнее см. на нашем сайте www.evrogals.ru




ГОСПОДА!
Для внедрения системы автономного газоснабжения СУГ потребуется выполнить проект газоснабжения, подобрать и скомплектовать технологическое оборудование, смонтировать систему и запустить ее в эксплуатацию.

Обращаясь к нам за проектом автономного газоснабжения, Вы можете получить не только проект. ООО"Еврогалс" отличает от других комплексный подход: мы, с учетом Ваших пожеланий и требований СНИПов, выполняем проект, производим его полную комплектацию, монтаж оборудования на месте, слив СУГ и пробный запуск, т.е Вы получаете готовый к эксплуатации объект!

При необходимости может быть выполнен проект газоснабжения на группу домов, коттеджный поселок, промышленное или сельскохозяйственное предприятие, с установкой газового двигателя-генератора 220/380в. для автономного электроснабжения объекта.




КОНТАКТЫ

Адрес: 410012,г.Саратов, ул.Дзержинского, 8,офис 3. ООО"Еврогалс"
Тел/факс: (845-2)27-96-83,72-17-40
Моб.тел:8-(962)-624-5124
E-mail:direktor@evrogals.ru









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


.
2017-09-03
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006