24/ноябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Котлы водогрейные и горелки ЗАО «Белогорье» (г.Шебекино Белгородской обл)
ЗАО «Белогорье» было создано в 1996 г. руководством Шебекинского машиностроительного завода совместно с турецкими коллегами на основе серьезного анализа конъюнк­туры специализированного рынка. Предприятие предназначалось для выпуска оборудования по оснащению малых и средних пекарен. Комплекты последних под маркой «Белогорье» получили хорошие отзывы потребителей и были не раз отмечены дипломами на выставках хлебопекарных производств. Со временем ассортимент продукции компании расширился, и сейчас одним из трендов ее развития является выпуск лицензионных теплотехнических устройств.

Фирма изготавливает водогрейные котлы различной мощности с газовыми и жидкотопливными горелками. Еще одно направление деятельности — транспортабельные котельные установки для реконструируемых и вновь строящихся котельных, обеспечивающих теплом многоквартирные жилые дома, детские сады, школы, больницы и другие объекты соцкультбыта, а также коттеджи и частные дома. Высокий КПД (до 92%), подтвержденный результатами эксплуатации, и низкий уровень выбросов СО и NO позволяют рассматривать подобную продукцию как высокоэкологичное оборудование. Автоматическая работа котло­агрегата обеспечивает требования безопасного экономичного функционирования без постоянного присутствия обслуживающего персонала. Кроме того, возможна реализация режимов его работы с учетом погодных изменений температуры, а также переход к экономичному варианту «день–ночь».
Подробнее см. на сайте компании www.zao-belogorye.ru/

На сегодняшний день предприятием выпускается 19 котлов типа «Вулкан» и восемь горелок тепловой мощностью 20–2326 и 53–3000 кВт соответственно. Oдна из новинок— паровой котел Е-4,0-0,9ГН. Это стальной горизонтальный жаротрубный агрегат паропроизводительностью (первая цифра в маркировке) от 1 до 4 т/ч с реверсивной топкой и периферийным пучком дымогарных труб. Он предназначен для получения насыщенного пара избыточным давлением 0,8 МПа, используемого в качестве промежуточного теплоносителя в системах отопления и газоводоснабжения, а также для технологических нужд.
Среди основных преимуществ котла специалисты выделяют оригинальную конструкцию пластинчатых турбулизаторов (спиральную) и фронтальной крышки (с поддержкой возможности открытия как в левую, так и в правую сторону для удобства обслуживания). Отмечается и футеровка крышки огнеупорным теплоизоляционным бетоном.


Компания недавно освоила выпуск новой продукции:
ВОДОГРЕЙНЫЕ ПИРОЛИЗНЫЕ КОТЛЫ КВРП-40 (см.фото) мощностью 40 кВт предназначеные для теплоснабжения индивидуальных жилых домов и зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией. Пиролизное сжигание в камере со специальной форсункой гарантирует экономную и экологичную эксплуатацию с КПД до 85%.

Основные преимущества:
- большая камера загрузки топлива
- форсунка обеспечивает идеальное сжигание;
- простая регулировка первичного воздуха;
- устранение золы один раз в 3-7 дней;
- расход древесины при номинальной мощности и влажности 20% равен 10 кг/час


Фирмой также предлагается блочная комбинированная горелка ГБК 15/90, предназначенная для высокоэффективного сжигания топлива в топках водогрейных/паровых котлов и теплогенераторов. У подобных устройств переход с одного вида топлива на другой осуществляется быстро и просто, причем ГБК могут работать на природном газе или легком жидком топливе. Среди достоинств изделия — функционирование в автоматическом режиме, компактная блочная конструкция, корпус из стали, наличие системы контроля пламени, а также возможность настройки и обслуживания частей горелки без ее демонтажа. Кроме того, благодаря оснащенности всеми необходимыми клапанами и вентилями, ГБК полностью готова для подключения к газовой магистрали.

Другие новинки предприятия — блочные горелки ГБрм-9 и ГБрм-8/16, предназначенные для комплектации автоматизированных отопительных систем и тепловых агрегатов. Особенностью этих моделей является то, что в качестве топлива помимо ДТ в них может применяться растительное (рапсовое) масло. Максимальная тепловая мощность таких устройств составляет 90 и 160кВт соответственно, а наибольший расход рапсового масла и дизтоплива — 9,5 и 16,8 л/ч.

(Источник информации: журнал"Снабженец",36,2009г
www.snab.ru)

---------------------------------
Наша справка:
Россия, 309255, г. Шебекино, Белгородской области, ул.Октябрьская 11
Отдел сбыта отопительного оборудования:
тел: (472-48) 2-56-83, 2-55-89
Отдел маркетинга и рекламы:
телефон (472-48) 2-56-83
E-mail:whitehills@belgtts.ru




При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.







2010-06-29
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006