24/ноябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Разработка и выпуск РТИ для Автопрома ЗАО"Резинотехника" (Саратовск.обл)
В 1988 году в г. Балаково Саратовской области было создано предприятие «Резинотехника». Предприятие быстро встало на ноги и получило признание у автомобильных заводов, автолюбителей и сервисных станций технического обслуживания. ЗАО «Резинотехника» стало поставщиком резиновых технических изделий для СААЗа, АвтоВАЗа и КАМАЗа, экспортировало продукцию в Бельгию, Германию, Болгарию, Египет.

В результате специализации в производстве сальников и манжет создана продукция, работающая в диапазоне температур от -60°С до +175°С. Кроме того, по заказу потребителя изготавливаются сальники, выдерживающие пробег 1.000.000 км. Для автомобилей КАМАЗ, команды «КАМАЗ-мастер», участвующей в гонках «Париж – Даккар», созданы специальные сальники для подкачки колес и для амортизаторов, которые позволяют пройти гонку без остановки для замены.


ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

- Выпуск резинотехнических изделий, комплектующих для автомобильной промышленности. Номенклатура составляет более 250 наименований;
- Выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ, разработка и внедрение новых технологий и техники;
- Внешнеэкономическая деятельность;


СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ И МОЩНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА:

- Армированные сальники и манжеты валов вращения - до 25 млн.шт/год;
- Армированные манжеты штоков и цилиндров возвратно-поступательного движения - до 25 млн.шт/год;
- Шарниры резинометаллические- до 0,7 млн.шт/год;
- Армированные антивибрационные опоры (подушки двигателей и КПП)- до 0,6 млн.шт/год;


ПРИМЕНЯЕМОСТЬ:

LADA(Priora, Kalina, Klassika, 4x4), Audi, УАЗ, АЗЛК, ГАЗ, KAMAЗ, MAЗ, ЗиЛ, Урал.
Подробнее см.на нашем сайте www.salnik.ru


КАЧЕСТВО:

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-20001 (ISO 9001:2000).



"...Динамичное развитие нашей фирмы - результат последовательной рыночной политики, гибкой системы сбыта, ориентированной на потребителя. Инвестиции в технологии, обеспечивающие мировой уровень потребительских качеств продукции, мобильность производства, интеллектуальный потенциал, серьезная подготовка к сертификации предприятия по Международной системе качества - все это позволяет нам добиваться успеха сегодня, с уверенностью смотреть в завтрашний день"-
В.В. Копыльцов, генеральный директор ЗАО "Резинотехника" .



НОВИНКИ ПРОДУКЦИИ 2008-2009гг:

- Прокладка изолирующая пружины передней подвески LADA-Kalina(1119-2902723) .
Изделие изготовлено из резиновой смеси, которая имеет улучшенные характеристики по виброизолирующим свойствам. Специальные добавки гарантируют повышенную озоностойкость - стойкость к возникновению микротрещин в процессе эксплуатации в среде "воздух-вода-грязь-пыль".

- Шарнир внутренних тяг рулевой трапеции автомобиля ВАЗ-2110( 2110-3414070).
Резиновая смесь на основе цис-изопренового каучука СКИ-3 с применением импортных ингредиентов, придающих резине долговечность и надежность, способна выдерживать резкий перепад температур и перегрузки. Применение импортных клеев ведущих европейских производителей дает надежную адгезию резинового элемента и металлической втулки в течение всего периода эксплуатации шарнира.

-Сальник привода лебедки автомобиля УРАЛ (4320-4501127-01).
Сальник изготовлен из нитрильной резиновой смеси NBR в комбинации с ХСП ("Хайполон") и добавками, повышающими износостойкость. За счет оптимизации конструкции и применения специального способа формование максимально снижен расход полимера на изделие. Это позволило на 25% сократить время вулканизации и затраты на изготовление изделия. Конструкция сальника предусмативает повышенную защиту (разделение сред) масла редуктора от проникновения пыли, грязи, влаги за счет применения пыльника с "натягом" на вал. Расчетно-экспериментальные исследования позволили оптимизировать радиальные усилия рабочей кромки на вал, что обеспечивает повышенный в 2-2,5 раза срок службы сальника в экстремальных условиях эксплуатации.

-Сальник штока выбора передач для КПП ВАЗ 2108-2109-2110, "Калина", "Приора"
Новая оригинальная конструкция сальника с двойной рабочей кромкой, сочетающей в себе принципы работы манжет для штоков возвратно-поступательного движения и сальника для валов вращения. Рабочая кромка сальника вынесена (удалена) от зоны вероятного износа (задиров) о металлокерамическую направляющую втулку, что позволяет гарантировать бездефектную эксплуатацию сальника в течение всего срока службы КПП.
В сальнике применена двойная защита как от проникновения масла КПП в окружающую среду, так и от пыли и грязи из внешней среды за счет применения пыльника с "натягом" на вал. Наружний "посадочный" диаметр сальника выполнен с гофрированной поверхностью и специальной заходной фаской для улучшения посадки в гнездо и обеспечения хорошей герметизации по наружному диаметру, что исключает смещение сальника в работе в течение всего срока службы.



УЧАСТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ В КОНКУРСЕ "100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ"

ЗАО "Резинотехника" с 2003 года принимает участие в престижном российском конкурсе «100 лучших товаров России» и продукция предприятия регулярно удостаивается наград.

Так в 2009 году наградами отмечены:

- Сальник стойки телескопической 2210-2905616.
Применение износостойких, выдерживающих высокую температуру материалов привело к тому, что сальник с большим запасом выдерживает ресурсный пробег стойки. Сальник широко используется не только на конвейерной сборке амортизаторов, но и при их ремонте.

- Сальник коленчатого вала задний 2108-1005160-01.
Усовершенствованное изделие с уменьшенным количеством дорогостоящего фторполимера и с улучшенными техническими характеристиками. Использование измененного рецепта резиновой смеси значительно повышает долговечность сальника при эксплуатации, а доработка конфигурации резинового элемента улучшила уплотняющие свойства сальника и оптимизировала его давление на вал.

- Сальник полуоси 2110-2301034-15.
Универсальный. За счет оптимизации параметров резинового элемента и подбора характеристики пружины имеет более стабильные размерные характеристики, что позволяет повысить надежность уплотнения в эксплуатации.

- Сальник коленчатого вала передний 53-1005034.
Сальник разработан на основе фторполимера, позволяющего выдерживать высокие температурные нагрузки в двигателе автомобиля, имеет высокую износостойкость, которая повышает долговечность сальника при эксплуатации. Применение технологии изготовления сальника с оголением каркаса внутри позволило снизить расход фторполимера при сохранении технических характеристик.



ЗАО "Резинотехника" выдает своим официальным представителям специально разработанные и изготовленные свидетельства, подтверждающие факт заключения партнерского договора.
Номер свидетельства соответствует номеру партнерского договора. Бланк свидетельства содержит голографическую защиту.Cписок дистрибьютеров см. на нашем сайте www.salnik.ru


Рекомендуем потребителям приобретать продукцию только у наших официальных партнеров!




-----------------------------------------------------
Почтовый адрес ЗАО"Резинотехника":
413840, Саратовская область, г.Балаково, ул. Минская 29, ГСП, а/я 92
Тел/факс:(845-3) 232-272
E-mail:office@salnik.ru



При Ваших контактах просьба ссылаться
на " Саратовский деловой вестник ".
Спасибо.


--------------------------------------
Дополнительная информация по теме:
Директор Копыльцов В.В.:Что у нас впереди?








2011-05-24
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006