25/ноябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Эмали по технологии «жидкий пластик» ООО "Аргус-Лакокраска" (Моск.обл)
Компания «Аргус-Лакокраска» основана в 1992 году. Компания специализируется на производстве и внедрении на отечественный рынок высококачественных красок, эмалей, грунтовок и других лакокрасочных материалов способных конкурировать с зарубежными аналогами. В производстве используется только высококачественное сырье.

Компания разработала и запатентовала технологию получения эмалей "Жидкий пластик",основанную на сочетании быстросохнущего лака и полимерного наполнителя(дисперсный порошок полиэтилена).

Способ получения указанной дисперсной системы заключается в растворении полиэтилена в дисперсионной среде в виде смеси ксилола с алкидным олигомером и последующей изогидрической кристаллизации полиэтилена из раствора.

Технология введения полиэтилена в эмали придала покрытиям новые свойства:
— обработанные поверхности приобретают шелковисто-матовую фактуру с имитацией пластика;
— повышенную атмосферостойкость и водостойкость;
— улучшенную адгезию (прилипаемость);
— уменьшение времени высыхания;
— увеличение эластичности пленки.



В серию "Жидкий пластик" входят:

+ Эмаль «Effect Plast»
Высококачественная эмаль на основе алкидных смол с добавлением пищевого полиэтилена по запатентованной технологии (патент № 2191785).Для деревянных и металлических поверхностей свысокой эксплуатационной нагрузкой внутри и вне помещений. Образует атмосферостойкое, эластичное водоотталкивающее покрытие, легко моется любыми синтетическими средствами. Окрашенные поверхности приобретают декоративный шелковисто-матовый вид пластика. Применяется для окраски окон, дверей, лестниц, деревянных конструкций, металлических изделий и конструкций для жилых и производственных помещений. Краска имеет отличную адгезию к черному металлу, дереву и бетону. Выпускается белого и других цветов по каталогу фирмы. Расход на один слой: Примерно 100—150 мл на 1м. Фактический расход зависит от качества основания. Совместимость: все оттенки краски можно смешивать между собой.


+ Эмаль «Effecton Plast»
Декоративно-защитный лак для древесины на основе алкидных смол с добавлением полиэтилена по запатентованной технологии (патент №2191785). Применяется для покрытия бревенчатых и обшитых вагонкой фасадов, плинтусов, окон, перил, оград, дверей, садовой мебели, а также стен и потолков внутри помещений. Образует шелковисто-матовое водоотталкивающее, атмосферостойкое покрытие. Благодаря эластичной пленке не поднимает ворс древесины. Содержит УФ-фильтр. Не закрашивает текстуру древесины. Выпускается бесцветная и по каталогу фирмы Расход на один слой: Примерно 100—150 мл на 1м?. Фактический расход зависит от качества основания. Совместимость: все оттенки краски можно смешивать между собой.


+ Эмаль «Mett Plast»
Высококачественная эмаль на основе алкидных смол с добавлением полиэтилена и антикоррозионных добавок по запатентованной технологии (патент № 2191785).Для поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой внутри и вне помещений. Образует шелковисто-матовое атмосферостойкое, эластичное, водоотталкивающее покрытие. Предотвращает появление ржавчины, легко моется любыми синтетическими средствами. Идеальна для металлических поверхностей. Можно наносить на черный металл без предварительного грунтования на ржавую и сырую поверхность. Применяется для окраски металлических водостоков, козырьков, отливов, подоконников, решеток, а также ворот, ставень, дверей и других конструктивных элементов. Расход на один слой: Примерно 100—150 мл на 1м. Фактический расход зависит от качества основания. Совместимость: все оттенки краски можно смешивать между собой.



Вся продукты серии «Жидкий Пластик» допущены к применению в детских дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях, предприятиях пищевой промышленности.

Подробнее см. на сайте компании http://arguslk.ru/


------------------------------------
ООО "Аргус-Лакокраска"
140411 Московская область, г. Коломна, ул. Ленина д. 139
Директор: Владимир Васильевич Бураков
Тел:(4966) 12-52-51, 12-36-97, 12-20-00


Дополнительная информация:
Серия «Mettplast north» от ООО НПК "Коломенские краски"






При Ваших контактах просьба ссылаться
на " Саратовский деловой вестник ".
Спасибо.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

2010-02-22
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006