22/сентябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Пленка для антикоррозионной упаковки изделий ООО«Биоавтоматика»(Москва)
.

ООО «Биоавтоматика» предлагает антикоррозийную упаковку деталей и изделий из черных и цветных металлов, подверженных коррозии в процессе хранения и транспортировки .

Упаковка «КОРСТАТ» выполнена из противокоррозионной полиэтиленовой пленки, содержащей летучий ингибитор коррозии (далее по тексту – ЛИК).

Ингибитор вводится по специальной технологии, на стадии изготовления пленки.

Противокоррозионное действие заключается в том, что содержащийся в полиэтиленовой пленке ЛИК испаряется и переносится на поверхность детали. При попадании в упаковку влаги молекулы ингибитора образуют на поверхности детали тонкую защитную пленку. ЛИК сохраняется в течение всего времени нахождения детали в упаковке. Пленка создает непрерывную защиту в кислотных и нейтральных средах, подавляет щелевую коррозию при контакте различных металлов, предотвращает возникновение ржавчины на металлоизделиях любой конфигурации при хранении и транспортировании их наземным, воздушным и морским транспортом.

При применении предлагаемой упаковки «КОРСТАТ» отпадает необходимость в применении специальных химикатов, защитных процедур, противокоррозионных масел и бумаги, как при упаковке деталей, так и при их расконсервации.

При этом процедура консервации и расконсервации значительно удешевляется и упрощается. После использования упаковка утилизируется теми же методами, что и обычная полиэтиленовая пленка.

Испытания противокоррозионной упаковки «КОРСТАТ», проведенные Институтом подшипниковой промышленности г. Москва, а также промышленные испытания на ряде заводов России и Белоруссии показали, что по своим характеристикам упаковка не уступает аналогичной продукции известных производителей (к примеру ZERUST или CORTEC). Первые образцы пленки были изготовлены и направлены для испытаний предприятиям России и Белоруссии. К настоящему времени ряд предприятий сообщили о получении положительных результатов проведенных испытаний.


Толщина пленки по усмотрению заказчика может быть изготовлена от 40 до 300 мкм. Поставляется в виде обычной или термоусадочной пленки, стандартных и нестандартных пакетов, полотна, листов, рукава и полурукава.



Предлагаем следующие виды противокоррозионной упаковки:


ПОЛОТНО------------------------------

Назначение:
Вкладыши в ящики.
Межслойные прокладки.
Упаковка крупногабаритных изделий и оборудования при транспортировании и хранении.

РУКАВ--------------------------------

Назначение:
Чехлы, вкладыши в ящики.
Термоусадочная упаковка.
Упаковка крупногабаритных изделий и оборудования при транспортировании и хранении.

ПАКЕТЫ -------------------------------

Назначение:
Чехлы, вкладыши в ящики.
Упаковка штучных изделий с последующей запайкой или термоусаживанием пакета.



ООО «Биоавтоматика» проводит консультации и оказывает услуги по подбору типа и способа упаковки с учетом особенности изделия, условий транспортирования и хранения, особенностей защиты различных деталей и т.д. При необходимости мы можем провести индивидуальные (для каждого вида изделий) ускоренные испытания.



ООО «Биоавтоматика»
Адрес: Москва, ул. Душинская, д 9
Тел.(495)362-1805,362-1966,361-3192
E-mail:sale@bio-tex.ru



При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.


================================

Дополнительная информация по теме:
Антикоррозионная пленка "Металл Протект"(г.Ярославль)







2009-06-15



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006