22/сентябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Безрешетная зерноочистительная машина ЧП ПФ "Алмаз" ( Украина)
ЧП ПФ "Агротех" - молодое, стремительно развивающееся предприятие, успешно работающее на рынке сельскохозяйственного оборудования с июля 2003 г.

Наше оборудование выполнено на уровне современных стандартов и в полном соответствии с требованиями перспективных программ развития агрокомплекса как Украины так и России в части стимулирования развития производства сельхозпродукции путем широкого внедрения ресурсо- и энергосберегающих технологий, оптимизации технологических затрат.

Сегодня наши заказчики - это более 300 предприятий как в Украине, странах СНГ, так и в дальнем Зарубежье. По объему поставок предприятие ежегодно устойчиво наращивает темпы, 35-40% поставок составляет экспорт.По состоянию на 01.11.2008: на Украине сейчас работают 560 наших машин, в России - 340 , в Казахстане- 192.


НАША ПРОДУКЦИЯ:

Вашему вниманию предлагается серия безрешетных многофункциональных аэродинамических сепарирующих машин «Алмаз» МС-2, 5, 10, 20, 30.(производительностью 2 т/ч, 5 т/ч, 10 т/ч, 20 т/ч, 30 т/ч).



ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:

Машины «АЛМАЗ» способны :

-из пшеницы 6 класса отобрать зерна 3-го и 4-го класса (если они там имеются);
-отобрать зерна, пораженные клопом-черепашкой и долгоносиком;
-очистить зерно пшеницы от овсюга, овса;
-разделить смесь пшеницы и ячменя, до 60% за один проход;
-отобрать горох, пораженный брухусом;
-отделить гнилую кукурузу от здоровой;
-производить одновременную сушку зерна до 2% за проход,при его очистке и калибровке в воздушном потоке;
-выделить из общего вороха наиболее жизнеспособные, продуктивные зерна;
выделить зерна пшеницы, обладающие повышенным содержанием клейковины. За счет способности машины выделять зерна с наибольшим удельным весом во 2 и 3 фракции выделяются наиболее плотные,выполненные и полновесные зерна с повышенным содержанием белка и клейковины.
-работать как рассев на крупозаводах, разделяя крупу по размерам на 7 фракций, при этом отбивая мучку придавая крупе высокий товарный вид;
-перерабатывать практически все виды сельхозкультур — от мелкосемянных (люцерна, мак, рапс) до кукурузы, бобовых и семян сахарной свеклы;


Метод аэродинамического разделения сыпучих материалов по удельному весу является, на сегодняшний день, одним из самых эффективных технологических процессов при переработке сельхозпродукции.
Этот процесс, во многих случаях, является предпочтительным, в том числе при подготовке посевного материала и в зерноперерабатывающей промышленности.


ПРИНЦИП РАБОТЫ( новая технология):

Сердцем машины является высокочастотный струйный генератор, который питается от вентилятора. Струи генератора, определенным способом организованные, производят силовое сканирование зерна зернового потока, падающего из вибролотка бункера-питателя.

Благодаря этому, в зависимости от удельного веса зерна и состояния его поверхности, происходит разделение зерновой массы по фракциям.

Такой способ сепарации обеспечивает многократный разнонаправленный подход к каждой из частиц сепарируемого потока, т.е. обеспечивается качественная (точная) многофракционная сепарация различных культур, как простой формы, так и сложной (неправильной).

Отработанный воздушный поток (аспирация) уносит с собой пыль и легкие примеси (шелуха,солома и т.д.). В связи с этим, аспирацию целесообразно производить либо в осадочную камеру, либо в циклон на отсос аспирации, либо в атмосферу.


ПРЕИМУЩЕСТВА :

Благодаря высокой разрешающей способности машина может за один проход производить предварительную, первичную и вторичную очистку вороха и одновременную сепарацию зерна по биологической ценности и однородности по фракциям. Другими словами она способна заменить два-три вида машин, связанных в технологическую цепочку. Сепарирующая машина «Алмаз» способна выделить из общего вороха зерно средней части колоса, а также зерно, пораженное клопом-черепашкой и долгоносиком.

Машина «Алмаз» способна перерабатывать от мелкосемянных культур (люцерна, рапс) и до кукурузы и гороха.
При этом отпадает необходимость в подборе и замене решет под каждую культуру, в тщательной и многочасовой зачистке машины после каждой культуры. Очистка производится сжатым воздухом в течение 5-10 минут.

Отбирая посевной материал на машине «Алмаз» из общего вороха мы отбираем биологически ценное зерно. Это дает возможность меньшим количеством качественного посевного материала произвести посев и получить более высокий урожай, т. к. у II и III фракции самая высокая продуктивность, энергия прорастания, всхожесть, одновременное созревание.



НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ.

Сепарирующие машины «АЛМАЗ» потребляют от 1,2 кВт (производительностью 2 т/ч) до 15,2 кВт (производительностью 30 т/ч).


ПАТЕНТНАЯ ЗАЩИТА:

Принцип действия, полезная модель, промышленный образец защищены тремя патентами в Украине и двумя патентами в Российской Федерации. Подана также заявка и оформляется Евроазиатский патент.


Мы гарантируем качество поставляемой продукции, строим партнерские отношения на основе взаимного доверия и уважения, а также, всегда рады и готовы к длительному и плодотворному сотрудничеству.


-----------------------------

Украина, 91020, г. Луганск, ул. Руднева, 119 «б»

Директор- Косилов Владимир Митрофанович
Тел:+38 0642 33-04-33
Отдел продаж
Тел:+38 0642 55-55-19 (тел/факс)
E-mail:agrotech@ltk.com.ua

www.agroteh.lg.ua



При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.








2008-12-17



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006