24/ноябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Завод по производству деревянной тары и поддонов ООО"Власа" (Саратов.обл)
Незаменимым способом транспортировки различных видов продукции является перевозка на европаллетах. Сегодня, в любой стране мира, даже самые консервативные отрасли промышленности используют этот метод транспортировки, извлекая его логистические и экономические выгоды. Развитие применения паллет очень тесно связано с развитием использования подъемно-транспортной техники, особенно вилочных погрузчиков. Далее требовалось модернизировать паллеты в связи с необходимостью брать ее погрузчиком с любой стороны, а затем и складировать паллеты друг на друга.
Складирование и транспортировка продукции на европаллетах позволяет обеспечить удобство погрузочно-разгрузочных работ, перевозки и складирования тары.

Наша компания ООО «Власа» образована в 2002 году.
Мы специализируемся на производстве деревянной тары (поддоны, паллеты) любого уровня сложности, размеров и типов конструкции. Производственный комплекс оснащен полностью автоматической линией по производству поддонов, позволяющей в кратчайшие сроки изготавливать крупные партии поддонов с сохранением всех преимуществ автоматической сборки высочайшего качества и точности, помноженных на скорость изготовления и минимизацию человеческого фактора в процессе производства.

Но основной упор мы делаем на поддоны (паллеты) бывшие в употреблении т.к. во многих случаях ремонт паллет для потребителя куда более выгоден, чем покупка новых.

Мы принимаем на ремонт любые виды паллет, в том числе нестандартные, а также постоянно закупаем б/у поддоны. Ремонт поддонов осуществляется как на собственных ремонтных базах, так и на территории предприятия-заказчика. Гарантируем полное соответствие результата требованиям заказчика.

На наших складах в Саратове, Самаре, Екатеринбурге всегда имеются в наличии новые и сертифицированные б/у европаллеты с клеймом «EUR», «EPAL», «DB». Грузоподъёмность — до 2500 кг. Данный вид деревянной тары произведён на предприятиях, владеющих лицензией Европейской Ассоциации Производителей Паллет. В настоящее время данная продукция имеет наилучшие характеристики по долговечности использования и надёжности.

Так же, предлагаем аналогичные по грузоподъёмности и другим характеристикам европаллеты без клейма (ГОСТ 9557-87), произведённые в России.

Все поддоны и паллеты, вышедшие с производства, проходят многоуровневый контроль и хранятся под навесом или в ангаре. Наша продукция полностью соответствует международным стандартам качества.

В числе наших клиентов: ОАО Пивоваренная компания «Балтика» филиалы в Самаре, Воронеже, Ростове; ОАО Пивоваренная компания «СанИнБев»; ООО «Хенкель»; ЗАО Московский – пивобезалкогольный комбинат «Очаково»; «Самарский жиркомбинат»; ОАО «Саратоворгсинтез» ОАО «Лукойл» и многие другие.


Кроме поддонов, можем в кратчайшие сроки поставить Вам высококачественные пиломатериалы из массива сосны, кедра, сибирской лиственницы, ангарской сосны, а также изделия камерной сушки со склада в Конаково: доска пола (половая доска), террасная доска, террасная доска, брус профилированный, блок хаус, евровагонка, вагонка, имитация бруса.


Мы уделяем должное внимание всем своим клиентам !
Для постоянных партнеров предлагаем особые выгодные условия сотрудничества.


Наш адрес: 413105 Саратовская обл., г. Энгельс, пр-д Крупской, 71«Е»
Моб.тел: 8-905-321-3168
Тел./факс: 8(845-3)55-34-83
Напишите E-mail:vlasa97@yandex.ru




При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.





2011-02-01
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006