25/ноябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Прямоточные регуляторы давления газа ООО «Атлант-проджект» (Моск.обл.)
ООО «Атлант-проджект» (г.Подольск Московской обл.) разработало и выпускает прямоточные регулятры давле-ния газа ПРД-У, предназначенные для редуцирования давления газа и автоматического поддержания выходного давления вне зависимости от изменения входного давления и расхода газа.

Регулятор может применяться в системах газоснабжения промышленных, сельскохозяйственных объектов, а также на объектах коммунально-бытового хозяйства.

В настоящий момент выпускаются регуляторы с условными проходами Dy25, Dy50, Dy100 на рабочее давление 1,2 Мпа. В ближайшее время планируется запуск в производство регуляторов тех-же типоразмеров на рабочее давление 5 Мпа.

Главные преимущества, которых удалось добиться при разработке регулятора состоят в высочайшем уровне безопасной эксплуатации и продолжительном сроке эксплуатации без обслуживания, складывающихся из следующих компонентов:

- При изготовлении регулятора не используются литые материалы, что исключает внутренние дефекты материала, и как следствие, позволяет обеспечить безаварийную работу регулятора при повышении входного давления в 6 раз (до 7Мпа), кроме того позволяет эксплуатировать регулятор в течение очень длительного времени (не менее 20 лет).
- Специальная конструкция уплотнений и высокая точность изготовления, а также отсутсвие в схеме регулирования пилотов и стабилизаторов позволяют использовать регулятор без обслуживания от 3 до 5 лет.
- Полностью сохранены все преимущества прямоточных регуляторов: разгрузка седла клапана с увеличением его диаметра, и следовательно, увеличение пропускной способности, герметичность затвора, практическое отсутствие шума, вибрации и обмерзания.
- Стабильность поддержания выходного давления составляет 1-2%.
- Герметичность затвора соответсвует классу "А" ГОСТ 9544.

Регулятор одинаково устойчиво работает и при снижении входного давления до 0.05 Мпа и при повышении до максимального. Полностью устойчивые параметры получены при резких изменениях величин выходного давления и расхода. Эффект "зависания" полностью отсутствует.

При нулевом расходе газа прирост давления после регулятора находится в пределах поддержания стабильности выходного давления

Регулятор приспособлен к условиям удаленного управления параметрами его работы.


Основные эксплуатационные характеристики:

Рабочая среда: -природный газ по ГОСТ 5542-78
Диаметры условных проходов, мм: 25,50,100
Диапазон входных давлений, МПа 0,1-1,2
Диапазон выходных давлений, МПа 0,05-1,2
Температура окружающей среды, С -60 +40
Тип соединения: фланцевый ГОСТ 12821-80
Установочное положение - горизонтальное
Габаритные размеры: диаметр/длина
ПРД-У 16.025.Ф 335/200
ПРД-У 16.050.Ф 405/250
ПРД-У 16.100.Ф 510/350

По договоренности мы отправляем груз удобным для вас способом: по железной дороге, авто- или авиа- транспортом, а также почтовым отправлением; через государственных или коммерческих транспортных агентов; возможны другие варианты.

Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и гибкую ценовую политику.
ООО «Атлант-проджект» имеет положительную репутацию у ведущих компаний нефтегазового комплекса таких, как Газпром, Мострансгаз, ЯмбургГазДобыча, Сургутнефтегаз, Юкос, Лукойл.




Директор предприятия –
Кулагин Николай Юрьевич
Тел/факс: (495) 221-75-80

Напишите свой вопрос
E-mail:atlant@atlant-pro.ru




При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.





2008-09-26
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006