22/сентябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Эластичная акриловая штукатурка Stuc-O-Flex для финишной отделки (Москва)
Любое здание после возведения дает осадку, следствием которой является возникновение мелких трещин, из-за чего практически новый дом нуждается в ремонте. Избежать этих хлопот поможет высокоэластичное акриловое покрытие американской компании Stuc-O-Flex International, Inc.

Некоторые производители используют полимеры, которым они придали пластичность поверхностным способом (т.е. пластифицирующие добавки добавляются в полимер при нанесении последнего слоя). К сожалению, эти пластификаторы выщелачиваются очень быстро, полностью уничтожая все характеристики полимера, за полгода делая его ломким и хрупким.

Штукатурка Stuc-O-Flex, производства США, представляет собой высокоэластичный полимерный (100%-ный акрил) материал, по внешнему виду и на ощупь аналогичный обычному штукатурному покрытию. Он используется в качестве мембраны, защищающей от воздействия агрессивной внешней среды и атмосферных осадков, и предназначен для применения на поверхностях самого широкого спектра: кирпича, цемента, монолитного бетона, утеплителей, штукатурки, различных грунтовочных материалов и даже металла.

Уникальность Stuc-O-Flex в том, что при образовании мелких трещин она растягивается до 105 %.Высокая эластичность обеспечивает оптимальную устойчивость к трещинам даже в местах соединения деталей. Благодаря этому свойству можно избежать повторного ремонта фасада после осадки здания.

Кроме того, штукатурка надежно защищает поверхность от воздействия агрессивной внешней среды, значительно увеличивает срок службы возводимых и уже построенных объектов. Материал может использоваться в любых климатических условиях. Он обладает исключительной водонепроницаемостью и одновременно позволяет поверхности дышать, а также совместим со щелочной средой (цементными покрытиями).

Морозостойкость Stuc-O-Flex составляет 150 циклов.
Вещество устойчиво к плесени и грибкам и хорошо сохраняет цвет в процессе эксплуатации даже при экстремальных погодных условиях.
Выбор цветовых решений практически неограничен.
Гарантия -5 лет после нанесения штукатурки.

Таким образом, тепло и красота традиционной штукатурки сочетаются с исключительными эксплуатационными характеристиками и износостойкостью эластомерного покрытия, а также возможностью простого и легкого нанесения.

Штукатурка выпускается уже готовой к применению и используется для внешней и внутренней отделки. Она легко наносится мастерком или распылителем на любые поверхности: дерево, металл, камень, бетон, кирпич, пенопласт, различные грунтовочные материалы и пр. При этом процесс не требует никаких специальных навыков, а в зависимости от способа обработки можно получать разнообразные текстуры, что создает дополнительный декоративный эффект. Расход штукатурки : 1 стандартное ведро - приблизительно на 13-14 кв.м. поверхности.

Это первый в индустрии строительства эластомерный акриловый материал для финишной отделки!

Эксклюзивным правом продвигать эту продукцию в России и странах СНГ обладает ИД «Красивые дома пресс» (г. Москва). Имеются региональные представители в городах России и в Минске (респ.Беларусь).


Источник информации: "Снабженец", №29, июль 2008г
www.snab.ru



Наша справка:
ГОЛОВНОЙ ОФИС В РОССИИ:
129085, Москва, Проспект Мира, 101 (Главный вход), оф. 326A
Тел.: (495) 540-4747, 727-7111
Задайте свои вопросы E-mail:sno@houses.ru

www.stucoflex.ru


При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.





2008-08-06



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006