22/сентябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

TEPLEX WD - новинка строительного рынка ООО"Теплекс" (Нижегор.обл)
TEPLEX WD – Новинка строительного сезона 2008 года.
Новый отечественный продукт ООО "Теплекс" (Н.Новгород) представляет собой многослойный материал, основу которого составляет экструдированный пенополистирол , с двух сторон армированный стекловолоконной тканью и покрытый цементным раствором с добавлением пластификаторов. Экструдированный пенополистирол определяет основные свойства панели — высокую гидро- и тепло- и пароизоляцию, легкий вес, высокую прочность и звукоизоляцию.

Уникальные свойства панели придает ее наружный слой - это готовая поверхность для любой декоративной отделки: укладки плитки, мозаики. Строительные панели TEPLEX WD могут монтироваться на любую основу, они многофункциональны, обладают высокими эксплуатационными свойствами и обеспечивают легкость обработки и монтажа.

ТEPLEX WD является готовым материалом для создания конструкций любых форм и конфигураций, монтируемых как в обычных условиях, так и помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, душевые кабины, бассейны, турецкие бани, SPA-центры).

Экструдированный пенополистирол производится методом экструзии, в результате которого в составе плиты более 95% занимает воздух и менее 5% - полистирол. Он имеет прочную, цельную микроструктуру, представляющую собой массу закрытых ячеек, заполненных молекулами газа. Это - единое химическое вещество, с межмолекулярными химическими связями, которые на порядок прочнее, чем в пенопласте. Ячейки непроницаемы, потому что в отличие от пенопласта не имеют микропор, следовательно, проникновение газа и воды из одной ячейки в другую невозможно. Стенки ячеек - это сплошная масса вещества. Доступ веществ окружающей среды возможен только в открытые ячейки, находящиеся на боковых поверхностях и срезах .

Постепенная замена обычного пенополистирола на экструдированный стала мировой тенденцией. В частности, в США уже запрещено применение обычного пенополистирола (пенопласта), который из-за своей гигроскопичности разрушается при замерзании-оттаивании , сминается и рассыпается под давлением, имеет срок службы 5-7 лет.

Отличительные особенности продукции :

- широкий диапазон толщин выпускаемых плит - от 2 мм до 120 мм ;
- температурный режим эксплуатации: от -50 до +75 оС ;
- высокая прочность- выдерживают давление до 50 тонн;
- нулевая капиллярность - не пропускают влагу;
- не разрушается при повторяющихся циклах замерзания-оттаивания
- химическая стойкость,стойкость к диффузии паров;
- срок службы не менее 50 лет;
- отсутствие мостиков холода за счет типа кромки панелей (шип-паз) ;
- рельефная и "штукатурная" поверхность плиты обеспечивает высокое качество рабочей поверхности для нанесения материалов при устройстве штукатурных фасадов, а также обеспечивает лучшее сцепление при производстве сэндвич-панелей;
- каждая партия материала проходит строгий контроль качества;
- продукция упаковывается в пленку, защищающую от ультрафиолетовых лучей;
- материал безопасен как для окружающей среды, так и для человека.
- применяемый вспениватель - нетоксичная, негорючая и озонобезопасная смесь хладонов.
- для работы с материалом не требуются специальные средства защиты.
- удобное географическое расположение завода, близость к ключевым рынкам сбыта позволяет снизить стоимость материала для клиента и обеспечивает непрерывность поставки, что особенно актуально в периоды повышенного спроса на стройматериалы.

Нижегородское ООО "Теплекс" является крупнейшим производителем различной продукции из экструдированного пенополистирола TEPLEX: плиты, панели, кожуха для трубопроводов.
При этом использование сегментов и полуцилиндров из экструдированного пенополистирола позволяет устанавливать минимальную глубину заглубления трубопроводов, при этом значительно сокращается объем земляных работ и работ по созданию песчаной подсыпки, уменьшается срок строительства. А высокие прочностные характеристики экструдированного пенополистирола TEPLEX обеспечивают надежную защиту трубопроводов от механических повреждений, в том числе и от острых скалистых пород, минимизирует воздействие грунта в случае землетрясения.


Для заказа продукции:
Торговый дом ООО «Теплекс»
603024 Нижний Новгород, ул. Дунаева, 9
Тел. (831) 278-55-01, 278-42-82, 278-42-83
Задайте свои вопросы E-mail:info@teplex.ru

www.teplex.ru


При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.





2008-08-10



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006