25/сентябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Новая теплоизолирующая краска "ТЕПЛОС-ТОП" фирмы "Дуайт"(Москва)
Интересную новинку в области современных энергосберегающих технологий строительства представила московская фирма «Дуайт»(Фирма существует с 1996 года).

Предлагаемая утепляющая краска «Теплос-Топ» позволяет при толщине слоя всего 0,5 мм снизить потери тепла в помещениях на 30% и более.

Для нанесения эффективного теплозащитного слоя на 1 кв.метр поверхности нужно не более одного килограмма утепляющей краски(Цена 1 кг краски-590 руб/Оптовикам-скидки!).

Срок службы такого покрытия составляет не менее 5 лет. А при соблюдении технологии нанесения покрытие прослужит и 12 лет.

Новая краска представляет собой суспензию белого цвета с легким запахом аммиака, которая после высыхания образует прочное эластичное покрытие. В ее состав входят кварц, окись цинка, аммиак, вода, модифицированный ацетатный латекс, а также связующие олигомеры.

Экологически чистый материал «Теплос-Топ», обладающий уникальными теплоотражающими и теплосберегающими свойствами, можно наносить на поверхность любой формы с помощью кисти или валика(без использования дополнительной вентиляции), а для больших поверхностей - при помощи установки безвоздушного распыления СИНАЕР(Италия).

Область практического применения новинки весьма широка. Ее можно использовать для покрытия стен, потолков и крыш зданий, трубопроводов, паровых котлов, крыш транспортных средств, рефрижераторов, морозильных камер и другого оборудования.

В строительстве весьма эффективно использование «Теплос-Топ» при утеплении замкнутых объемов (квартир, чердаков, подвалов, балконов и т. д.).

Очень выгодно применение утепляющей краски при установке окон. Достаточно окрасить ею периметр оконного откоса снаружи и изнутри слоем толщиной всего 1–2 мм, чтобы защитить эти участки стены от промерзания.

В подвалах при нанесении краски на стены и трубы значительно уменьшается влажность. При обработке материалом поверхности труб водо- и теплопроводов на 40–50% снижается теплоотдача и увеличивается время их инерционного остывания.

Практический опыт использования новинки в строительной отрасли показал существенное снижение затрат на отопление и кондиционирование зданий.




Источники информации:
"Снабженец", 34, 2007,"Вечерняя Москва", и сайты компании "Дуайт" www.duait.ru, www.teplos.com

----------------------------------
Наша справка:

Фирма ООО "Дуайт"
105264; Москва, 5-я Парковая улица, 46.
Тел/факс:(495)965-3319; 965-3346
Телефон:(495)790-9360 Самсоненко Ираида Егоровна
E-mail:hvlp@hvlp.ru




При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.






2007-09-09



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006