12/декабрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Строительное фиброволокно фирмы С-Airlaid (г. Челябинск)
Компания «Си Айрлайд» является российским предприятием по производству полимерной фибры или строительного микроармирующего фиброволокна (ВСМ), продаваемого под торговой маркой” ВСМ-Си Айрлайд”.

Компания С-Airlaid, занимающаяся разработкой и производством искусственных волокон, выпускает строительное микроармирующее фиброволокно длиной 3-18 мм и диаметром 20-50 мкм из высокомодульного термопластичного полипропилена. Количество единичных волокон 300-600 млн.шт./кг. При модуле упругости 5000 МПа прочность изделия на разрыв составляет 300 МПа, а удлинение — не более 30%.

В результате введения волокна в бетонную смесь в процессе замеса (на заводе или в миксере автомобиля) из расчета 0,6–1,2 кг/м3 (в зависимости от назначения изделия) происходит его равномерное распределение по объему, способствующее улучшению почти всех основных характеристик бетона.
Введение волокна ВСМ не требует добавления воды затворения для увеличения осадки конуса. Волокно не образует комков в растворе!

Бетон с добавками фиброволокна отличается от обычного увеличенной на 35 (25) % прочностью при сжатии (раскалывании), повышенной на 50 (35) % водонепроницаемостью (морозостойкостью), а также более высокими (до 500%) противоударными и противоусталостными показателями.

Помимо этого, фиброволокно на 45% сокращает время первичного и окончательного твердения, препятствует образованию микротрещин и внутренних напряжений при пластической укладке и уменьшает расслаивание бетонной смеси.

Материал может применяться при:
• монолитном домостроении;
• производстве забивных и заливных фундаментных свай ;
• изготовлении железнодорожных шпал и дорожных плит;
• возведении гидротехнических сооружений и фундаментов;
• устройстве стяжек, наливных полов, дорожных покрытий;
• производстве декоративного и торкрет-бетона:
• производстве сухих строительных смесей ( штукатурно-монтажных, кладочных, затирочных и т. д.).

Получен ПатентРФ №2339748 на разработанные типы армирующих волокон и технологические решения их применения в цементных композициях.

Продажа строительного фиброволокна осуществляется со складов г.г. Челябинска , Москвы, Екатеринбурге и других. Расфасовывается фиброволокно в упаковки весом от 0,5 кг. Стоит новый микроармирующий материал около 200 руб/кг. Новинка: продукция во влагоразрушаемой упаковке.(Новая упаковка оптимизирует процесс введения волокна в бетонные смеси, доставляемые автобеносмесителем типа «миксер»).


-----------------------------------------------------
Контактная информация:

Сайт компании: www.volokno.su
Адрес:Челябинск, Бродокалмакский тракт, 6а
Тел:(351) 211-0-300
E-mail:vsm@airlaid.ru







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



2013-08-26
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006