24/ноябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Новое средство для защиты поверхностей Defender Nano
В мае появится новая серия средств для защиты поверхностей Defender Nano

В мае торговая марка Defender выпустит на рынок новую серию средств для защиты поверхностей Defender Nano. Первым продуктом серии станет комплекс для очистки и защиты поверхностей на длительный срок. Защита заключается в образовании прозрачного покрытия, которое держится на обработанной поверхности от нескольких месяцев до года.

Покрытие представляет собой раствор наночастиц, глубоко проникающих в волокна естественных и искусственных тканей. Раствор на микроуровне заполняет все неровности, предотвращая тем самым впитывание и оседание посторонних частиц на поверхности. Раствор Defender Nano прозрачен и не привносит в изделие каких-либо видимых изменений.

До настоящего времени наиболее эффективным средством против грязи и микробов были агрессивные и опасные для окружающей среды препараты. Применение Defender Nano позволяет на несколько месяцев забыть о грязи и пыли, а также защитить от бактерий предметы, окружающие человека. Покрытие Defender Nano пропускает воздух, но отталкивает воду, устойчиво к трению, не портится от воздействия солнечного света и температуры.

В состав комплекса Defender Nano входит средство для предварительной очистки поверхности (сухая салфетка и спрей), которое полностью удаляет загрязнения и подготавливает поверхность к нанесению нанопокрытия с помощью влажной салфетки, пропитанной специальным раствором.

После использования комплекса Defender Nano для поддержания обработанных поверхностей в безупречно чистом состоянии необходимо лишь время от времени протирать их сухими или смоченными в воде безворсовыми салфетками.

Источник: Компьюлента




2006-03-26
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006