22/сентябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Генераторы озона для обработки воздушной среды НПО"Пульсар"(г.Красноярск)
. Научно- производственное объединение "Пульсар" созданное в 1989 году специализируется на разработке и изготовлении озонаторного оборудования и его практическом применении в различных областях.

. Микроозонирование (озонирование малой интенсивности) предназначено для очистки воздушной среды жилых и общественных помещений и создания в них комфортного озоно-ионного режима. Источниками загрязнения воздушной среды помещений могут быть вещества, мигрирующие из мебели, строительных, отделочных материалов и т.п., кроме того, в воздух поступают пары красок, растворителей, лаков. При постоянном курении в помещении токсичные вещества, содержащиеся в табачном дыме, адсорбируются на внутренних поверхностях, а затем выделяются в воздух, загрязняя его. Другими источниками загрязнения воздуха являются продукты жизнедеятельности человека, а также присутствие домашних животных.

. Другим фактором дискомфорта для человека является недостаток в жилых и общественных помещениях (особенно при наличии кондиционеров)легких отрицательных ионов озона.Для оптимизации воздушной среды помещений озон вводится в кондиционируемый воздух в количествах, необходимых для поддержания его концентрации на уровне ~ 0,02 мг/м3.Это приводит к реакция молекул озона с тяжелыми отрицательными ионами и повышению содержания в воздухе легких отрицательных ионов озона до 2-5 тыс. в 1см., что наблюдается на лучших курортах, улучшая функциональное состояние человеческого организма и обеспечивая воздушный комфорт в жилых и общественных зданиях.



ООО НПО "ПУЛЬСАР" ПРЕДЛАГАЕТ:


+ Проведение микроозонирования жилых и небольших общественных помещений реализуется при помощи генераторов озона "Озон-01П" вырабатывающих до 0,1 г озона в час.В нормальном режиме производительность озонатора такова, что концентрация озона в помещении не превышает среднесуточной ПДК (0,03 мг/куб.м), при этом свободный объем помещения должен быть не менее 25 куб.м.

+ В больших по объему помещениях и при наличии приточной вентиляции целесообразно использовать генераторы "Озон-5П"( 5 г озона в час), встраивая их в вентсистему. Для безопасности рекомендуется использовать программаторы, позволяющие включать-выключать прибор согласно установленного временного графика или устанавливать газоанализатор на озон с созданием обратной связи с озонатором.

+ Для промышленного примененения НПО "Пульсар" разработал и выпускает серию озонирующих установок производительностью от 20 до 100 г озона в час.



НПО «Пульсар»

г.Красноярск,тел.(391-2) 52-94-95,56-04-20


Задайте свои вопросы:
E-mail:pulsar@kras.ru


При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.





http://рulsar-ozon.ru









2007-01-15



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006