23/ноябрь/2017
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Аэрационная станция глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков, с полным окислением (Чехия)

Процесс биологической очистки бытовых сточных вод заключается в биохимическом разрушении микроорганизмами органических веществ (загрязнений органического происхождения).

В этом смысле, в санитарной охране водоёмов микроорганизмы рассматриваются как агенты «самоочищения» водоёмов, а в биологической очистке- как агенты улучшающие состав сточных вод.
Дальнейшее развитие техники использования процесса естественного «самоочищения» водоёмов привело к применению искусственно усиленного насыщения сточных вод кислородом (этот процесс называется аэрация). Аэрация происходит в проточных резервуарах- аэротенках, в которых и окисляются органические вещества, содержащиеся в сточных водах, т. е. осуществляется их биологическая очистка. Общепризнано, что это наиболее эффективная технология очистки бытовых стоков.

К сожалению, все существующие до недавнего времени аэротенки были ориентированы на большие объёмы стоков. Попытки реализовать аэротенки в малых объёмах приводили к удорожанию стоимости переработки.

Установки модельного ряда «TopolWater®»были разработаны в Чехии на основе опыта конструирования и эксплуатации крупных промышленных аэротенков.Область применения установки чрезвычайно широка: от отдельно стоящего коттеджа до целого посёлка и даже может применятся для очистки сточных вод от объектов сельскохозяйственного назначения.



ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННЫХ ОЧИСТНЫХ УСТАНОВОК



-Имеет очень высокую степень очистки и полное отсутствие запахов

-Компактность и возможность использования без фильтрующих траншей(полей фильтрации), что позволяет использовать установку даже на маленьких участках.

- Не нужно закупать бактерии; для эксплуатации установки вы тратите только электроэнергию

- При работе может обходиться без стока до трех месяцев (автоматический контроль уровня ила в аэротэнке), что позволяет пользователю уезжать в отпуск и т.п., и при этом возвращаться к работоспособной установке. Эта же особенность позволяет использовать установку в режиме неравномерного стока.

-Гарантированная надежность (при аварии или выключении электричества «TopolWater®» работает как обычный септик, то есть канализация остается работоспособной вплоть до устранения аварии)
-Имеет низкое энергопотребление (менее 20 ватт на человека)


Полипропиленовый корпус толщиной 20 мм (это позволяет монтировать «TopolWater®» без бетонирования). Полипропилен чешского производства, имеет абсолютную коррозионную стойкость и стабилизирован от ультрафиолетового излучения
В «TopolWater®» установлен компрессор японского производства, который не требует смазки и не издает шума (шум на уровне холодильника)

Аэрационная станция очистки сточных вод (АС) модельного ряда «TopolWater®» («TW»), разработаны на основе опыта больших станций очистки сточных вод с мелкопузырчатой аэрацией, как прерывистой, так и непрерывной. Вышеупомянутые процессы совмещаются в установке «TopolWater®» («TW»). Настоящее техническое решение охраняется международными патентами № 282411, № 004338.

Уникальная технология, простой монтаж, компактность системы, бесшумный самоочищающийся автоматический режим работы с минимальными требованиями и затратами по обслуживанию, сигнализация о нормальной работе АС и качественная очистка воды (98%) - вот факторы определяющие неоднократное завоевание АС «TopolWater®» («TW») призовых мест на международных выставках (в 1996, 1998, 1999, и 2001 гг.) и признание этой установки в Германии, Канаде, Чехии, Словакии и России, подтверждённое сертификатами этих стран.


Заказы принимаются:
Москва, Бол.Почтовая, 43
тел.(495) 261-00-11, 722-42-67
факс (495) 267-35-82

Задайте свои вопросы:
E-mail:topolwater@nm.ru


Источник информации: портал RBZ.ru


При Ваших контактах просьба ссылаться
на "Саратовский деловой вестник".
Спасибо.





2007-01-01
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006