24/май/2018
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

Установка пожаротушения роботизированная ООО«СИНКРОСС» (Саратов)
ООО «СИНКРОСС» является разработчиком, производителем и поставщиком систем автоматики взрывоопасных производств. Одним из основных направлений деятельности является обеспечение предприятий нефтегазового сектора промышленности системами автоматики противопожарной защиты и контроля загазованности.

Компания «СИНКРОСС» примет участие в выставке «Нефтегаз-2018» в Москве, где покажет программно-логический контролер К-4000 и роботизированную автоматическую установку пожаротушения, которая состоит из двух и более стационарных пожарных роботизированных лафетных стволов, объединенных общей системой управления, обнаружения и тушения пожара.

Пожарный робот (ПР) – автоматическое устройство, манипулирующее пожарным стволом в сферической системе координат, на базе стационарного лафетного ствола с дистанционным управлением, с фиксированной или подвижной установкой, с устройством обнаружения загорания и устройством программного управления.

В дежурном режиме работы происходит процесс само-тестирования системы. При обнаружении загорания управляющий контроллер рассчитывает координаты очагов возгорания и формирует программу пожаротушения, открывает электрозадвижки, установленные на пожарном водопроводе, а управляющий контроллер системы корректирует угол наклона ствола по баллистическим кривым в зависимости от расстояния от ПР до очага загорания и в зависимости от показаний датчика давления перед лафетным стволом.

В зависимости от программы пожаротушения, ПР направляют компактную или распыленную струю огнетушащего вещества в место расположения очага загорания.

Оператор может принимать участие в работе ПР, внося коррективы во все режимы работы системы или полностью перевести в ручной режим управления.

Такие системы могут применяться для защиты промышленных и гражданских объектов как вне помещения, так и внутри зданий. Как правило, защите подлежат объекты и сооружения с большой площадью и высотой, где применение классических систем автоматического пожаротушения (спринклерные, дренчерные установки) неэффективно или невозможно. В качестве огнетушащего вещества может использоваться вода или раствор пенообразователя.



410010, г. Саратов, ул. Жуковского, д. 9А
Тел./факс: +7(8452) 55-66-56
Сайт: www.sinkross.ru

.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



.
2018-04-11



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006