19/январь/2018
ПРОМЫШЛЕННЫЕ НОВОСТИ



Свежий номер газеты

TRIM-PMS: программное обеспечение гл.механику и энергетику (Петербург)
ООО «АйТиЭм» предлагает экономичный путь внедрения информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования (ИСУ ТОиР) – готовое к использованию программное обеспечение TRIM-PMS, а также свои услуги по его внедрению.

Система TRIM-PMS – это набор взаимосвязанных и готовых к использованию программно-методических средств, объединенных единой концепцией организации, проведения, оценки и анализа системы ТОиР. Продукт TRIM-PMS ориентирован на небольшие экономичные проекты, имеет фиксированный перечень функций, настроек программного обеспечения, форм отчетов, измеряемых показателей и инструментов анализа системы ТОиР.

Такая конфигурация позволяет применять типовую методику внедрения, выполнять проекты в короткий срок и использовать типовой регламент эксплуатации ИСУ ТОиР.

Система TRIM-PMS охватывает всю деятельность персонала небольшой ремонтной (сервисной) службы. В ней персонал может регистрировать первичные данные по оборудованию (паспортизация), вести нормативы на ТОиР, создавать каталоги запчастей, регистрировать дефекты и отказы, формировать план-графики ремонтов и обслуживания, составлять заявки на закупку запчастей и материалов, отчитываться о выполнении ремонтов и других работ и т.д. Руководители могут контролировать в системе деятельность персонала, получать из системы и анализировать численные значения показателей надежности и работоспособности оборудования, показатели выполнения планов работ, показатели затрат на ТОиР и другие.

В октябре 2017 года компания АйТиЭм (Генеральный директор - Елизаров Андрей Варламович) выполнила экспресс-внедрение информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования в АО «Саратовстройстекло». Система создана на основе программного обеспечения TRIM-PMS.

Для создания этой системы предприятие приобрело лицензию на использование программного обеспечения TRIM-PMS на 14 пользователей.

Основную часть работ по внедрению ИСУ ТОиР предприятие выполнит самостоятельно. Однако, чтобы дать быстрый старт работе пользователей в системе, была привлечена компания «АйТиЭм», которая в течение 5 рабочих дней выполнила работы в объеме экспресс-внедрения.

За это время для технической службы заказчика был проведен семинар по системе предупредительного обслуживания, реализованной в TRIM-PMS. Программное обеспечение TRIM-PMS развернуто на рабочих местах пользователей, выполнены пуско-наладочные работы. Проведено вводное обучение пользователей основным операциям в системе в объеме типового регламента использования TRIM-PMS – создание базы данных по оборудованию, наполнение справочников и каталогов запчастей, формирование плана-графика работ, заказ запчастей, ввод отчетов о работах и т.д. Пользователи занесли в систему тестовый набор данных по своему оборудованию, и на этом примере прошли по цепочке бизнес-процессов типового регламента ИСУ ТОиР.

В результате пользователям АО «Саратовстройстекло» стали доступны функциональные возможности TRIM-PMS. Это оперативный учет оборудования, формирование ремонтных документов, план-фактный анализ выполнения работ, учет затрат на ТОиР, выявление оборудования, требующего замены, объемно-календарное планирование работ, учет остатков на складах при заказе запчастей и многие другие.

Специалистами АйТиЭм также были выполнено расширение функций ИСУ ТОиР за пределы типового решения TRIM-PMS. В частности, пользователям стала доступна функция работы с несколькими складами. Проведена настройка интерфейса системы для дополнительной группы пользователей.




КОНТАКТЫ


197022, Россия, Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, дом 7А, литер Н
Телефон: (812) 329-4560
Факс: (812) 329-4561
Е-mail: itm@itm.spb.ru
http://itm.spb.ru







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

.
2017-10-31



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006