23/ноябрь/2017
ЖУРНАЛ "ДИРЕКТОР"



Свежий номер газеты

ООО "КАНТЕХ" : доступное жилье своими руками (2008-06-26)
...
История нашей компании - это история поиска ответа на вопрос:" Как построить жилой дом?"Сегодня для многих это является проблемой.Для ее решения мы провели изучение передовых методов малоэтажного строительства и остановили свой выбор на технологии, которая называется "Канадский дом.Сендвич-панельная конструкция".

В основе технологии лежит использование конструкционных теплоизоляционных панелей для стен, перекрытий и крышных конструкций.
Конструкционная теплоизоляционная панель ( SIP или сэндвич-панель)состоит из двух ориентированных стружечных плит ОСП ( OSB ), между которыми под давлением приклеивается слой твердого пенополистирола в качестве утеплителя.
ОСП - это трехслойная древесная плита, изготовленная из ориентированной определенным образом стружки под высоким давлением и связанной синтетической смолой в соответствии с европейским стандартом.Специальный метод обработки стружки и высокая точность ориентации стружки по направлению волокна в наружных слоях обеспечивают превосходные технические характеристики.В зависимости от вида связующего ОСП может применяться в сухих или влажных помещениях


Преимущества использования сендвич-панелей:

1.Низкая стоимость дома.
Стоимость домов по канадской технологии в 3 раза ниже, чем при традиционном строительстве из кирпича.

2.Высокие темпы строительства.
Скорость строительства дома из сендвич-панелей в 20 раз быстрее традиционных методов( для возведения 1 кв.м. стены из сендвич-панели рабочему требуется всего 2 минуты). Кроме того, сухой метод строительства позволяет возводить дома с использованием данной технологии практически круглогодично.

3. Простота монтажа дома.
Отсутствие необходимости использовать тяжелую строительную технику.Весь комплект дома 150-200 кв.м общей площади можно перевезти в одной еврофуре, при этом на монтаже самого дома практически не задействуются грузоподъемные механизмы.

4. Низкая нагрузка на фундамент.
Малый вес конструкции, что позволяет надстраивать этажи без усиления фундамента дома. При необходимости построенные сооружения можно перемещать на новое место с помощью крана.

5.Экономия на отопление дома.
Затраты на отопление в 5-6 раз меньше, чем на отопление стандартного кирпичного дома ( теплопроводность сендвич-панели в 8 раз меньше подобного показателя кирпичной стены.Отсутствие "мостиков холода" благодаря оригинальному креплению панелей между собой.).

4.Экологическая чистота.
В развитых странах мира из сендвич-панелей строят больницы, дома для престарелых. В таких домах комфортно себя чувствуют даже больные аллергией и астмой.

5.Долговечность и огнестойкость .
Сенвич-панели обладают влагостойкостью, устойчивы к гниению, плесени, атмосферным осадкам.
Предел огнестокости при отделке внутренних стен гипсокартоном составляет около 1 часа.


ПОЧЕМУ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ?

ООО "КАНТЕХ" - компания , имеющая собственное серийное производство SIP- панелей для строительства домов по канадской технологии, что гарантирует высокое качество и минимальные цены.

Мы предлагаем заказчикам различные варианты сотрудничества: от поставки комплекта панелей с закладными элементами для самостоятельного монтажа ,- до сборки дома с наружной и внутренней отделкой, внутренней разводкой инженерных сетей и сдачи объекта "под ключ".

При этом стоимость 1 кв.м. готового дома составляет всего 14000-16000 рублей.


Дополнительная информация(март2009г):-----------------------------------------

В районах Саратовской области, благодаря сотрудничеству с министерством строительства и ЖКХ, компании "Кантех" выделены перспективные земельные участки для строительства недорогого жилья в соответствии с программой реализации национального проекта работникам бюджетной сферы и молодым семьям.

Наша компания возводит так называемые «умные дома», самообогревающиеся благодаря применению уникальной технологии. Наш дом потребляет в 5-6 раз меньше энергии. Если в кухне работает холодильник - значит, там будет тепло. Это как бы замкнутый цикл обогрева помещения. Строительство такого дома обходится недорого, дает большую экономию энергоресурсов. Разработкой данной технологии, созданной на основе канадской, занимался институт сельского домостроения, поэтому наши малоэтажные дома адаптированы под местные условия.

Мы неплохо поработали в 2008 году. Наши дома стоят на Устъ-курдюмском направлении, в районе Гуселки, скоро будем осваивать Алтынку. В условиях кризиса строительство такого жилья - идеальный вариант.Одно дело, когда человеку показывают фундамент и говорят, что через несколько лет будет построен дом. И совсем другое, когда есть возможность вселиться в готовое жилье через месяц!
--------------------------------------------------------------


МЫ ПОСТРОИМ ВАМ ДОМ ПО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!


Наш телефон в Саратове:(845-2) 59-85-77
Коммерческий директор - Кулаков Юрий Валентинович




При Ваших контактах просьба ссылаться
на Саратовский журнал "Директор".
Спасибо.


.

Назад
2017-12-23



ТИЦ(Yandex), PR(Google),число ссылок BL(Yahoo)
Газета "Саратовский Деловой Вестник": выставки, экономика, инновации
16+ Copyright © 2006